Framework:Systemrolle "Jeder"

Aus CoPlanner 10
Version vom 2. Mai 2011, 13:56 Uhr von Admin (Diskussion | Beiträge)

(Unterschied) ← Nächstältere Version | Bestätigte Version (Unterschied) | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springenZur Suche springen

Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer Rolle:

  • Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werden.
  • Jeder Benutzer im CoPlanner wird automatisch als Mitglied der Systemrolle „Jeder“ angezeigt.
  • Das Löschen eines Benutzers aus der Systemrolle „Jeder“ löscht den entsprechenden Benutzer endgültig aus CoPlanner. D.h. auch aus allen anderen Rollen.