Framework:Systemrolle "Jeder"
Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer Rolle:
- Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werden.
- Jeder Benutzer im CoPlanner wird automatisch als Mitglied der Systemrolle „Jeder“ angezeigt.
- Das Löschen eines Benutzers aus der Systemrolle „Jeder“ löscht den entsprechenden Benutzer endgültig aus CoPlanner. D.h. auch aus allen anderen Rollen.