Framework:Systemrolle "Jeder"
Aus CoPlanner 10
Version vom 15. Juni 2010, 15:27 Uhr von Admin (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer Rolle: :*Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werd…“)
Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer Rolle:
- Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werden.
- Jeder Benutzer im CoPlanner wird automatisch als Mitglied der Systemrolle „Jeder“ angezeigt.
- Das Löschen eines Benutzers aus der Systemrolle „Jeder“ löscht den entsprechenden Benutzer endgültig aus CoPlanner. D.h. auch aus allen anderen Rollen.