Framework:Systemrolle "Jeder": Unterschied zwischen den Versionen

Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer Rolle: :*Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werd…“
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer Rolle:
Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer [[Framework:Rollen|Rolle]]:


:*Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werden.
:*Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werden.
:*Jeder Benutzer im CoPlanner wird automatisch als Mitglied der Systemrolle „Jeder“ angezeigt.
:*Jeder [[Framework:Benutzer|Benutzer]] im CoPlanner wird automatisch als Mitglied der Systemrolle „Jeder“ angezeigt.
:*Das Löschen eines Benutzers aus der Systemrolle „Jeder“ löscht den entsprechenden Benutzer endgültig aus CoPlanner. D.h. auch aus allen anderen Rollen.
:*Das Löschen eines [[Framework:Benutzer|Benutzers]] aus der Systemrolle „Jeder“ löscht den entsprechenden [[Framework:Benutzer|Benutzer]] endgültig aus CoPlanner. D.h. auch aus allen anderen [[Framework:Rollen|Rollen]].





Version vom 16. Juni 2010, 10:13 Uhr

Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer Rolle:

  • Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werden.
  • Jeder Benutzer im CoPlanner wird automatisch als Mitglied der Systemrolle „Jeder“ angezeigt.
  • Das Löschen eines Benutzers aus der Systemrolle „Jeder“ löscht den entsprechenden Benutzer endgültig aus CoPlanner. D.h. auch aus allen anderen Rollen.