Framework:NT-Berechtigungen übernehmen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 12: | Zeile 12: | ||
==Optionen== | ==Optionen== | ||
===Gruppenzugehörigkeit beibehalten:=== | ===Gruppenzugehörigkeit beibehalten:=== | ||
Aktivieren Sie diese Option, wenn beim Import von Benutzern die Gruppenzugehörigkeit beibehalten werden soll. Anderenfalls werden die Benutzer im CoPlanner unter der Systemgruppe „Jeder“ angelegt. | Aktivieren Sie diese Option, wenn beim Import von [[Framework:Benutzer|Benutzern]] die Gruppenzugehörigkeit beibehalten werden soll. Anderenfalls werden die [[Framework:Benutzer|Benutzer]] im CoPlanner unter der [[Framework:Systemrolle_"Jeder"|Systemgruppe „Jeder“]] angelegt. | ||
===Domänenbezeichnung bei Benutzern voranstellen:=== | ===Domänenbezeichnung bei Benutzern voranstellen:=== | ||
Diese Option bewirkt, dass beim Import von Benutzern die Domänenbezeichnung aus dem Textfeld vor dem Benutzernamen eingefügt wird. | Diese Option bewirkt, dass beim Import von [[Framework:Benutzer|Benutzern]] die Domänenbezeichnung aus dem Textfeld vor dem Benutzernamen eingefügt wird. | ||
Version vom 16. Juni 2010, 09:05 Uhr
In CoPlanner können Sie Rollen und Benutzer aus dem „Active Directory“ übernehmen.
Ein Klick auf die Schaltfläche
im Ribbon öffnet folgenden Dialog:

Geben Sie in das Feld „Domäne“ die Domaine an, aus welcher Gruppen und oder Benutzer importiert nach CoPlanner importiert werden sollen. Folgende Notation ist zulässig:
- Vollqualifizierter Name: CN=Users,DC=wien,DC=foo,DC=prg
Ein Klick auf die Schaltfläche laden zeigt die Objekte aus dem „Active Directory“ an.
Optionen
Gruppenzugehörigkeit beibehalten:
Aktivieren Sie diese Option, wenn beim Import von Benutzern die Gruppenzugehörigkeit beibehalten werden soll. Anderenfalls werden die Benutzer im CoPlanner unter der Systemgruppe „Jeder“ angelegt.
Domänenbezeichnung bei Benutzern voranstellen:
Diese Option bewirkt, dass beim Import von Benutzern die Domänenbezeichnung aus dem Textfeld vor dem Benutzernamen eingefügt wird.