Framework:Systemrolle "Jeder": Unterschied zwischen den Versionen
Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 9: | Zeile 9: | ||
[[Category:Benutzerverwaltung|Systemrolle]] | [[Category:Benutzerverwaltung|Systemrolle]] | ||
[[en:Framework:System_role_%E2%80%9Ceveryone%E2%80%9D]] | |||
Aktuelle Version vom 2. Mai 2011, 12:56 Uhr
Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer Rolle:
- Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werden.
- Jeder Benutzer im CoPlanner wird automatisch als Mitglied der Systemrolle „Jeder“ angezeigt.
- Das Löschen eines Benutzers aus der Systemrolle „Jeder“ löscht den entsprechenden Benutzer endgültig aus CoPlanner. D.h. auch aus allen anderen Rollen.