Framework:NT-Berechtigungen übernehmen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Satzbau war falsch |
||
| (Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 4: | Zeile 4: | ||
[[Image:BV_Rollen_NT_Berechtigungen_uebernehmen.jpg|thumb|center|NT-Berechtigungen übernehmen]] | [[Image:BV_Rollen_NT_Berechtigungen_uebernehmen.jpg|thumb|center|NT-Berechtigungen übernehmen]] | ||
Geben Sie in das Feld „Domäne“ die Domaine an, aus welcher Gruppen und oder Benutzer | Geben Sie in das Feld „Domäne“ die Domaine an, aus welcher Gruppen und/oder Benutzer nach CoPlanner importiert werden sollen. | ||
Folgende Notation ist zulässig: | Folgende Notation ist zulässig: | ||
:*Vollqualifizierter Name: CN=Users,DC=wien,DC=foo,DC=prg | :*Vollqualifizierter Name: CN=Users,DC=wien,DC=foo,DC=prg | ||
| Zeile 21: | Zeile 21: | ||
[[Category:Benutzerverwaltung|NT-Berechtigungen übernehmen]] | [[Category:Benutzerverwaltung|NT-Berechtigungen übernehmen]] | ||
[[en: | [[en:Framework:Import_NT-permissions]] | ||
Aktuelle Version vom 26. April 2022, 11:17 Uhr
In CoPlanner können Sie Rollen und Benutzer aus dem „Active Directory“ übernehmen.
Ein Klick auf die Schaltfläche
im Ribbon öffnet folgenden Dialog:

Geben Sie in das Feld „Domäne“ die Domaine an, aus welcher Gruppen und/oder Benutzer nach CoPlanner importiert werden sollen. Folgende Notation ist zulässig:
- Vollqualifizierter Name: CN=Users,DC=wien,DC=foo,DC=prg
Ein Klick auf die Schaltfläche laden zeigt die Objekte aus dem „Active Directory“ an.
Optionen
Gruppenzugehörigkeit beibehalten:
Aktivieren Sie diese Option, wenn beim Import von Benutzern die Gruppenzugehörigkeit beibehalten werden soll. Anderenfalls werden die Benutzer im CoPlanner unter der Systemgruppe „Jeder“ angelegt.
Domänenbezeichnung bei Benutzern voranstellen:
Diese Option bewirkt, dass beim Import von Benutzern die Domänenbezeichnung aus dem Textfeld vor dem Benutzernamen eingefügt wird.