Framework:Systemrolle "Jeder": Unterschied zwischen den Versionen

Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Die Seite wurde neu angelegt: „Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer Rolle: :*Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werd…“
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer Rolle:
Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer [[Framework:Rollen|Rolle]]:


:*Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werden.
:*Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werden.
:*Jeder Benutzer im CoPlanner wird automatisch als Mitglied der Systemrolle „Jeder“ angezeigt.
:*Jeder [[Framework:Benutzer|Benutzer]] im CoPlanner wird automatisch als Mitglied der Systemrolle „Jeder“ angezeigt.
:*Das Löschen eines Benutzers aus der Systemrolle „Jeder“ löscht den entsprechenden Benutzer endgültig aus CoPlanner. D.h. auch aus allen anderen Rollen.
:*Das Löschen eines [[Framework:Benutzer|Benutzers]] aus der Systemrolle „Jeder“ löscht den entsprechenden [[Framework:Benutzer|Benutzer]] endgültig aus CoPlanner. D.h. auch aus allen anderen [[Framework:Rollen|Rollen]].




Zeile 9: Zeile 9:


[[Category:Benutzerverwaltung|Systemrolle]]
[[Category:Benutzerverwaltung|Systemrolle]]
[[en:Framework:System_role_%E2%80%9Ceveryone%E2%80%9D]]

Aktuelle Version vom 2. Mai 2011, 13:56 Uhr

Die Systemrolle „Jeder“ unterscheidet sich in folgenden Punkten von einer Rolle:

  • Auf der Systemrolle „Jeder“ können keine Berechtigungen vergeben werden.
  • Jeder Benutzer im CoPlanner wird automatisch als Mitglied der Systemrolle „Jeder“ angezeigt.
  • Das Löschen eines Benutzers aus der Systemrolle „Jeder“ löscht den entsprechenden Benutzer endgültig aus CoPlanner. D.h. auch aus allen anderen Rollen.