Framework:Berechtigungen übernehmen
Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Sie können sämtliche Berechtigungen einer Rolle oder eines Benutzers in eine weitere Rolle oder Benutzer übernehmen. Diese Funktion steht Ihnen im Kontextmenü im Benutzerverwaltungsbaum zur Verfügung. Folgender Dialog wird aufgerufen:

In der linken Seite des Dialogs werden alle zur Verfügung stehenden Benutzer und Rollen angezeigt. Auf dieser Seite des Dialogs wählen Sie jene Benutzer aus, auf die die Rechte übertragen werden sollen. Bestehende Berechtigungen werden überschrieben.