Framework:Berechtigungen übernehmen

Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen

Sie können sämtliche Berechtigungen einer Rolle oder eines Benutzers in eine weitere Rolle oder Benutzer übernehmen. Diese Funktion steht Ihnen im Kontextmenü im Berechtigungsbaum zur Verfügung. Folgender Dialog wird aufgerufen:

Datei:BV : Berechtigungen uebernehmen.jpg
Rolleneigenschaften,Berechtigungen übernehmen

In der linken Seite des Dialogs werden alle zur Verfügung stehenden Benutzer und Rollen angezeigt. In der rechten Seite des Dialogs definieren Sie, welche Berechtigungen übernommen werden sollen. Bestehende Berechtigungen werden überschrieben.