Framework:NT-Berechtigungen übernehmen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Admin (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „In CoPlanner können Sie Rollen und Benutzer aus dem „Active Directory“ übernehmen. Ein Klick auf die Schaltflä…“ |
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 3: | Zeile 3: | ||
[[Image:BV_Rollen_NT_Berechtigungen_uebernehmen.jpg|thumb|center|NT-Berechtigungen übernehmen]] | [[Image:BV_Rollen_NT_Berechtigungen_uebernehmen.jpg|thumb|center|NT-Berechtigungen übernehmen]] | ||
Geben Sie in das Feld „Domäne“ die Domaine an, aus welcher Gruppen und oder Benutzer importiert nach CoPlanner importiert werden sollen. | |||
Folgende Notation ist zulässig: | |||
:*Vollqualifizierter Name: CN=Users,DC=wien,DC=foo,DC=prg | |||
Ein Klick auf die Schaltfläche laden zeigt die Objekte aus dem „Active Directory“ an. | |||
==Optionen== | |||
===Gruppenzugehörigkeit beibehalten:=== | |||
Aktivieren Sie diese Option, wenn beim Import von Benutzern die Gruppenzugehörigkeit beibehalten werden soll. Anderenfalls werden die Benutzer im CoPlanner unter der Systemgruppe „Jeder“ angelegt. | |||
===Domänenbezeichnung bei Benutzern voranstellen:=== | |||
Diese Option bewirkt, dass beim Import von Benutzern die Domänenbezeichnung aus dem Textfeld vor dem Benutzernamen eingefügt wird. | |||
__NOEDITSECTION__ | |||
[[Category:Benutzerverwaltung|NT-Berechtigungen übernehmen]] | |||
Version vom 16. Juni 2010, 07:57 Uhr
In CoPlanner können Sie Rollen und Benutzer aus dem „Active Directory“ übernehmen.
Ein Klick auf die Schaltfläche
im Ribbon öffnet folgenden Dialog:

Geben Sie in das Feld „Domäne“ die Domaine an, aus welcher Gruppen und oder Benutzer importiert nach CoPlanner importiert werden sollen. Folgende Notation ist zulässig:
- Vollqualifizierter Name: CN=Users,DC=wien,DC=foo,DC=prg
Ein Klick auf die Schaltfläche laden zeigt die Objekte aus dem „Active Directory“ an.
Optionen
Gruppenzugehörigkeit beibehalten:
Aktivieren Sie diese Option, wenn beim Import von Benutzern die Gruppenzugehörigkeit beibehalten werden soll. Anderenfalls werden die Benutzer im CoPlanner unter der Systemgruppe „Jeder“ angelegt.
Domänenbezeichnung bei Benutzern voranstellen:
Diese Option bewirkt, dass beim Import von Benutzern die Domänenbezeichnung aus dem Textfeld vor dem Benutzernamen eingefügt wird.