Enterprise Edition:Session Administration: Unterschied zwischen den Versionen

Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
Die „Session Administration“ dient der [[Enterprise_Edition:Administration|Verwaltung]] der aktuellen CoPlanner Sessions. In dieser Ansicht lassen sich einzelne Verbindungen zum CoPlanner Server löschen.
Die „Session Administration“ dient der [[Enterprise_Edition:Administration|Verwaltung]] der aktuellen CoPlanner Sessions. In dieser Ansicht werden die einzelnen Verbindungen zum CoPlanner Server angezeigt und können hier auch gelöscht werden.
 
Sind CoPlanner Sessions nicht mehr aktiv werden sie mit dem Zusatz "*OnHold" im Usernamen gekennzeichnet. In diesem Status verbrauchen sie keine Lizenz.


[[Image:EE_Session Administration.jpg|thumb|center|Enterprise Edition, Session Administration]]
[[Image:EE_Session Administration.jpg|thumb|center|Enterprise Edition, Session Administration]]

Version vom 6. Oktober 2014, 08:12 Uhr

Die „Session Administration“ dient der Verwaltung der aktuellen CoPlanner Sessions. In dieser Ansicht werden die einzelnen Verbindungen zum CoPlanner Server angezeigt und können hier auch gelöscht werden.

Sind CoPlanner Sessions nicht mehr aktiv werden sie mit dem Zusatz "*OnHold" im Usernamen gekennzeichnet. In diesem Status verbrauchen sie keine Lizenz.

Enterprise Edition, Session Administration


Hinweis  Wenn Sie sich an CoPlanner mit dem Login „PowerUser“ anmelden, wird die „Session Administration“ geöffnet.