Framework:Ribbon Workflow Manager: Unterschied zwischen den Versionen
Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 11: | Zeile 11: | ||
| Ein-/Auschecken des Workflow Managers zum Bearbeiten Diese Schaltfläche kann verschiedene Zustände darstellen: | | Ein-/Auschecken des Workflow Managers zum Bearbeiten Diese Schaltfläche kann verschiedene Zustände darstellen: | ||
|- | |- | ||
| [[Image:Ein_Auschecken_der_Dimension.jpg]] | |||
| [[Image:Ein_Auschecken_der_Dimension.jpg]]Der Workflow Manager kann „Ausgecheckt“ werden. | | Der Workflow Manager kann „Ausgecheckt“ werden. | ||
|- | |- | ||
| [[Image:Ausgechecken_der_Dimension.jpg]] | |||
| [[Image:Ausgechecken_der_Dimension.jpg]]Der Workflow Manager ist „Ausgecheckt“ und zum Bearbeiten verfügbar. | | Der Workflow Manager ist „Ausgecheckt“ und zum Bearbeiten verfügbar. | ||
|- | |- | ||
| [[Image:Bereits_geoeffnet_der_Dimension.jpg]] | |||
| [[Image:Bereits_geoeffnet_der_Dimension.jpg]]Der Workflow Manager ist von einem anderen User dereit geöffnet. | | Der Workflow Manager ist von einem anderen User dereit geöffnet. | ||
|- | |- | ||
| [[Image:Icon_Aktualisieren.jpg]] | | [[Image:Icon_Aktualisieren.jpg]] | ||
Version vom 2. Januar 2013, 12:40 Uhr
Die Schaltflächen des Workflow Managers haben folgende Bedeutung:
