Framework:Ribbon Workflow Manager: Unterschied zwischen den Versionen
Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 18: | Zeile 18: | ||
|- | |- | ||
| | | | ||
| [[Image:Bereits_geoeffnet_der_Dimension.jpg]]Der Workflow Manager ist von einem anderen User dereit geöffnet | | [[Image:Bereits_geoeffnet_der_Dimension.jpg]]Der Workflow Manager ist von einem anderen User dereit geöffnet. | ||
|- | |- | ||
| [[Image:Icon_Aktualisieren.jpg]] | | [[Image:Icon_Aktualisieren.jpg]] | ||
| Aktualisieren | | Aktualisieren. | ||
|- | |- | ||
| [[Image:Icon Loeschen.jpg]] | | [[Image:Icon Loeschen.jpg]] | ||
| Löscht den ausgewählten Workflow | | Löscht den ausgewählten Workflow. | ||
|- | |- | ||
| [[Image:Icon Bearbeiten.jpg]] | | [[Image:Icon Bearbeiten.jpg]] | ||
| Bestehenden Workflow bearbeiten | | Bestehenden Workflow bearbeiten. | ||
|- | |- | ||
| [[Image:Icon_neues_Element_anlegen.jpg]] | | [[Image:Icon_neues_Element_anlegen.jpg]] | ||
| Neuen Workflow anlegen | | Neuen Workflow anlegen. | ||
|} | |} | ||
Version vom 25. Mai 2012, 07:57 Uhr
Die Schaltflächen des Workflow Managers haben folgende Bedeutung:
