Framework:Berechtigungen übernehmen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 9: Zeile 9:


[[Category:Benutzerverwaltung|Berechtigungen übernehmen]]
[[Category:Benutzerverwaltung|Berechtigungen übernehmen]]
[[en:Framework:Import_Permissions]]

Version vom 2. Mai 2011, 15:18 Uhr

Sie können sämtliche Berechtigungen einer Rolle oder eines Benutzers in eine weitere Rolle oder Benutzer übernehmen. Diese Funktion steht Ihnen im Kontextmenü im Benutzerverwaltungsbaum zur Verfügung. Folgender Dialog wird aufgerufen:

Rolleneigenschaften,Berechtigungen übernehmen

In der linken Seite des Dialogs werden alle zur Verfügung stehenden Benutzer und Rollen angezeigt. In der rechten Seite des Dialogs definieren Sie, welche Berechtigungen übernommen werden sollen. Bestehende Berechtigungen werden überschrieben.