Enterprise Edition:Session Administration: Unterschied zwischen den Versionen
Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Admin (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „Die „Session Administration“ dient der Verwaltung der aktuellen CoPlanner Sessions. In dieser Ansicht lassen sich einzel…“ |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 13: | Zeile 13: | ||
[[Category:Enterprise_Edition|Session Administration]] | [[Category:Enterprise_Edition|Session Administration]] | ||
[[Category:Administration|Session Administration]] | [[Category:Administration|Session Administration]] | ||
[[en:Enterprise_Edition:Session_Administration]] | |||
Version vom 11. Mai 2010, 09:38 Uhr
Die „Session Administration“ dient der Verwaltung der aktuellen CoPlanner Sessions. In dieser Ansicht lassen sich einzelne Verbindungen zum CoPlanner Server löschen.

| Hinweis Wenn Sie sich an CoPlanner mit dem Login „PowerUser“ anmelden, wird die „Session Administration“ geöffnet. |