Framework:Ribbon Workflow Manager: Unterschied zwischen den Versionen

Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 18: Zeile 18:
|-
|-
|  
|  
| [[Image:Bereits_geoeffnet_der_Dimension.jpg‎]]Der Workflow Manager ist von einem anderen User dereit geöffnet
| [[Image:Bereits_geoeffnet_der_Dimension.jpg‎]]Der Workflow Manager ist von einem anderen User dereit geöffnet.
|-
|-
| [[Image:Icon_Aktualisieren.jpg]]
| [[Image:Icon_Aktualisieren.jpg]]
| Aktualisieren
| Aktualisieren.
|-
|-
| [[Image:Icon Loeschen.jpg]]
| [[Image:Icon Loeschen.jpg]]
| Löscht den ausgewählten Workflow
| Löscht den ausgewählten Workflow.
|-
|-
| [[Image:Icon Bearbeiten.jpg‎]]
| [[Image:Icon Bearbeiten.jpg‎]]
| Bestehenden Workflow bearbeiten
| Bestehenden Workflow bearbeiten.
|-
|-
| [[Image:Icon_neues_Element_anlegen.jpg‎]]
| [[Image:Icon_neues_Element_anlegen.jpg‎]]
| Neuen Workflow anlegen
| Neuen Workflow anlegen.
|}
|}



Version vom 25. Mai 2012, 07:57 Uhr

Die Schaltflächen des Workflow Managers haben folgende Bedeutung:

Framework, Ribbon Workflow Manager
Framework, Ribbon Workflow Manager
Schaltfläche Aktion
Ein-/Auschecken des Workflow Managers zum Bearbeiten Diese Schaltfläche kann verschiedene Zustände darstellen:
Der Workflow Manager kann „Ausgecheckt“ werden.
Der Workflow Manager ist „Ausgecheckt“ und zum Bearbeiten verfügbar.
Der Workflow Manager ist von einem anderen User dereit geöffnet.
Aktualisieren.
Löscht den ausgewählten Workflow.
Bestehenden Workflow bearbeiten.
Neuen Workflow anlegen.