Framework:Kontextmenü Workflow Manager: Unterschied zwischen den Versionen
Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Admin (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: „Im Workflow-Manager befinden sich folgende Befehle im Kontextmenü: __NOEDITSECTION__ [[Category:Framework|Kontextmenü Workf…“ |
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| (4 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Im [[Framework:Workflow_Manager|Workflow-Manager]] befinden sich folgende Befehle im Kontextmenü: | Im [[Framework:Workflow_Manager|Workflow-Manager]] befinden sich folgende Befehle im Kontextmenü: | ||
{| class="wikitable" width="100%" | |||
|- {{Tabellentitel}} | |||
| Befehl | |||
| Aktion | |||
|- | |||
| Neuer Workflow | |||
| Ein neuer Workflow wird angelegt und der [[Framework:Workflow_Manager#Workflow-Assistent|Workflow-Assistent]] startet automatisch. Wenn dieser Befehl nicht aktiv ist, überprüfen Sie, ob Sie den Workflow Manager ausgecheckt haben. | |||
|- | |||
| Bearbeiten... | |||
| Ein bestehender Workflow kann bearbeitet werden. Haben Sie an dieser Stelle den Befehl „Öffnen“ zur Verfügung, so können Sie den [[Framework:Workflow_Manager#Workflow-Assistent|Workflow-Assistenten]] starten, aber den Workflow nicht bearbeiten, da er nicht ausgecheckt ist. | |||
|- | |||
| Aktualisieren | |||
| Aktualisiert die Anzeige. | |||
|- | |||
| Umbenennen... | |||
| Dialog zum Umbenennen eines Workflows wird geöffnet. | |||
|- | |||
| Löschen | |||
| Löschen eines Workflows. Daten werden nicht gelöscht. | |||
|- | |||
| Workflow kopieren | |||
| Mit diesem Befehl können Sie den gesamten Workflow mit allen Aufgaben kopieren. Es wird folgender Dialog angezeigt:<br>[[image:Fw_WFM03.jpg|thumb|center|Framework, Workflow kopieren]]<br>Sie können einen neuen Namen vergeben, ein neues [[Framework:Szenariomanager|Szenario]] auswählen und den Starttermin es Workflows setzen. Sämtliche Start- und Endtermine in diesem Workflow werden an das neue Startdatum angepasst. | |||
|} | |||
| Zeile 6: | Zeile 29: | ||
[[Category:Framework|Kontextmenü Workflow Manager]] | [[Category:Framework|Kontextmenü Workflow Manager]] | ||
[[en:Framework:Context_Menu_Workflow_Manager]] | |||
Aktuelle Version vom 5. März 2012, 15:07 Uhr
Im Workflow-Manager befinden sich folgende Befehle im Kontextmenü:
| Befehl | Aktion |
| Neuer Workflow | Ein neuer Workflow wird angelegt und der Workflow-Assistent startet automatisch. Wenn dieser Befehl nicht aktiv ist, überprüfen Sie, ob Sie den Workflow Manager ausgecheckt haben. |
| Bearbeiten... | Ein bestehender Workflow kann bearbeitet werden. Haben Sie an dieser Stelle den Befehl „Öffnen“ zur Verfügung, so können Sie den Workflow-Assistenten starten, aber den Workflow nicht bearbeiten, da er nicht ausgecheckt ist. |
| Aktualisieren | Aktualisiert die Anzeige. |
| Umbenennen... | Dialog zum Umbenennen eines Workflows wird geöffnet. |
| Löschen | Löschen eines Workflows. Daten werden nicht gelöscht. |
| Workflow kopieren | Mit diesem Befehl können Sie den gesamten Workflow mit allen Aufgaben kopieren. Es wird folgender Dialog angezeigt: Sie können einen neuen Namen vergeben, ein neues Szenario auswählen und den Starttermin es Workflows setzen. Sämtliche Start- und Endtermine in diesem Workflow werden an das neue Startdatum angepasst. |
