Framework:Berechtigungen übernehmen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus CoPlanner 10
Zur Navigation springenZur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(5 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
Sie können sämtliche Berechtigungen einer [[Framework:Rollen|Rolle]] oder eines [[Framework:Benutzer|Benutzers]] in eine weitere Rolle oder Benutzer übernehmen. Diese Funktion steht Ihnen im Kontextmenü im Berechtigungsbaum zur Verfügung. Folgender Dialog wird aufgerufen:
Sie können sämtliche [[Framework:Benutzerverwaltung|Berechtigungen]] einer [[Framework:Rollen|Rolle]] oder eines [[Framework:Benutzer|Benutzers]] in eine weitere [[Framework:Rollen|Rolle]] oder [[Framework:Benutzer|Benutzer]] übernehmen. Diese Funktion steht Ihnen im Kontextmenü im [[Framework:Benutzerverwaltungsbaum|Benutzerverwaltungsbaum]] zur Verfügung. Folgender Dialog wird aufgerufen:


[[Image:BV_: Berechtigungen_uebernehmen.jpg|thumb|center|Rolleneigenschaften,Berechtigungen übernehmen]]
[[Image:BV_Berechtigungen_uebernehmen.jpg|thumb|center|Rolleneigenschaften,Berechtigungen übernehmen]]


In der linken Seite des Dialogs werden alle zur Verfügung stehenden Benutzer und Rollen angezeigt. In der rechten Seite des Dialogs definieren Sie, welche Berechtigungen übernommen werden sollen. Bestehende Berechtigungen werden überschrieben.
In der linken Seite des Dialogs werden alle zur Verfügung stehenden [[Framework:Benutzer|Benutzer]] und [[Framework:Rollen|Rollen]] angezeigt. Auf dieser Seite des Dialogs wählen Sie jene Benutzer aus, auf die die Rechte übertragen werden sollen. Bestehende [[Framework:Benutzerverwaltung|Berechtigungen]] werden überschrieben.




Zeile 9: Zeile 9:


[[Category:Benutzerverwaltung|Berechtigungen übernehmen]]
[[Category:Benutzerverwaltung|Berechtigungen übernehmen]]
[[en:Framework:Import_Permissions]]

Aktuelle Version vom 14. Dezember 2012, 09:28 Uhr

Sie können sämtliche Berechtigungen einer Rolle oder eines Benutzers in eine weitere Rolle oder Benutzer übernehmen. Diese Funktion steht Ihnen im Kontextmenü im Benutzerverwaltungsbaum zur Verfügung. Folgender Dialog wird aufgerufen:

Rolleneigenschaften,Berechtigungen übernehmen

In der linken Seite des Dialogs werden alle zur Verfügung stehenden Benutzer und Rollen angezeigt. Auf dieser Seite des Dialogs wählen Sie jene Benutzer aus, auf die die Rechte übertragen werden sollen. Bestehende Berechtigungen werden überschrieben.