Smart Edition:Datenbank sichern / wiederherstellen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus CoPlanner 11
Zur Navigation springenZur Suche springen
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 12: | Zeile 12: | ||
Zum Sichern einer Datenbank gehen Sie folgendermaßen vor: | Zum Sichern einer Datenbank gehen Sie folgendermaßen vor: | ||
'''<span style="color: darkblue">''Eingabe''</span>''' Doppelklicken Sie auf den Befehl „Datenbank sichern / wiederherstellen“.'' | |||
Folgender Dialog wird angezeigt: | |||
[[Image:Datenbank_sichern_wiederherstellen.jpg|thumb|center|Datenbank sichern / wiederherstellen]] | |||
Version vom 22. September 2008, 10:06 Uhr
Mir dem Befehl „Datenbank sichern“ werden folgende Daten gesichert:
- Die gesamte SQL Datenbank, welche im Connectionstring in SvrConfig.xml eingestellt ist.
- Die Serververzeichnisse „Aggmasken“, „AnalyzeObjects“, „Berichte“, „ImportDefinitions“, „ImportFiles“ „Report“ und „Transfer“, sowie deren Unterverzeichnisse.
Bitte beachten Sie:
- Beim Wiederherstellen werden allfällig vorhandene Inhalte der gesicherten Verzeich-nisse überschrieben.
- Konfigurationsdateien (SvrConfig.xml, CopServer.exe.config, ClientConfig.xml und coplanner.exe.config) werden nicht gesichert.
- Die im Backup vorhandene Datenbank wird in jedem Fall auf den Namen wiederher-gestellt, welcher in SvrConfig.xml im Connectionstring definiert ist - unabhängig vom Namen der ursprünglich gesicherten Datenbank.
- Machen Sie im Zweifelsfall vor einem Wiederherstellen ein Backup.
Zum Sichern einer Datenbank gehen Sie folgendermaßen vor:
Eingabe Doppelklicken Sie auf den Befehl „Datenbank sichern / wiederherstellen“. Folgender Dialog wird angezeigt:
