Smart Edition:Datenbank sichern / wiederherstellen: Unterschied zwischen den Versionen
Aus CoPlanner 11
Zur Navigation springenZur Suche springen
Admin (Diskussion | Beiträge) Die Seite wurde neu angelegt: Upload __NOEDITSECTION__ Category:Smart_Edition |
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[Spezial:Upload|Upload]] | [[Spezial:Upload|Upload]] | ||
Mir dem Befehl „Datenbank sichern“ werden folgende Daten gesichert: | |||
:*Die gesamte SQL Datenbank, welche im Connectionstring in SvrConfig.xml eingestellt ist. | |||
:*Die Serververzeichnisse „Aggmasken“, „AnalyzeObjects“, „Berichte“, „ImportDefinitions“, „ImportFiles“ „Report“ und „Transfer“, sowie deren Unterverzeichnisse. | |||
Bitte beachten Sie: | |||
:*Beim Wiederherstellen werden allfällig vorhandene Inhalte der gesicherten Verzeich-nisse überschrieben. | |||
:*Konfigurationsdateien (SvrConfig.xml, CopServer.exe.config, ClientConfig.xml und coplanner.exe.config) werden nicht gesichert. | |||
:*Die im Backup vorhandene Datenbank wird in jedem Fall auf den Namen wiederher-gestellt, welcher in SvrConfig.xml im Connectionstring definiert ist - unabhängig vom Namen der ursprünglich gesicherten Datenbank. | |||
:*Machen Sie im Zweifelsfall vor einem Wiederherstellen ein Backup. | |||
Zum Sichern einer Datenbank gehen Sie folgendermaßen vor: | |||
Version vom 22. September 2008, 10:02 Uhr
Mir dem Befehl „Datenbank sichern“ werden folgende Daten gesichert:
- Die gesamte SQL Datenbank, welche im Connectionstring in SvrConfig.xml eingestellt ist.
- Die Serververzeichnisse „Aggmasken“, „AnalyzeObjects“, „Berichte“, „ImportDefinitions“, „ImportFiles“ „Report“ und „Transfer“, sowie deren Unterverzeichnisse.
Bitte beachten Sie:
- Beim Wiederherstellen werden allfällig vorhandene Inhalte der gesicherten Verzeich-nisse überschrieben.
- Konfigurationsdateien (SvrConfig.xml, CopServer.exe.config, ClientConfig.xml und coplanner.exe.config) werden nicht gesichert.
- Die im Backup vorhandene Datenbank wird in jedem Fall auf den Namen wiederher-gestellt, welcher in SvrConfig.xml im Connectionstring definiert ist - unabhängig vom Namen der ursprünglich gesicherten Datenbank.
- Machen Sie im Zweifelsfall vor einem Wiederherstellen ein Backup.
Zum Sichern einer Datenbank gehen Sie folgendermaßen vor: