Allgemeine Module:Dokumentenverwaltung: Unterschied zwischen den Versionen

Aus CoPlanner 11
Zur Navigation springenZur Suche springen
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 3: Zeile 3:
[[Image:EE92Dokumentenverwaltung.png|thumb|center|Dokumentenverwaltung]]  
[[Image:EE92Dokumentenverwaltung.png|thumb|center|Dokumentenverwaltung]]  


Mit Unterstützung dieses Dialogs können Sie Dokumente zu einen Datensatz speichern und wieder löschen.


__NOEDITSECTION__  
__NOEDITSECTION__  


[[Kategorie:Enterprise Edition|Dokumentenverwaltung]]
[[Kategorie:Enterprise Edition|Dokumentenverwaltung]]

Version vom 10. März 2011, 17:02 Uhr

In Zeilensichten besteht die Möglichkeit Dokumente zu zu einzelnen Datensätzen zu speichern. In diesem Fall wird in der entsprechenden Zelle ein Upload Symbol dargestellt. Bei einem Klick auf diese Schaltfläche öffnet sich der Dialog zur Dokumentenverwaltung:

Dokumentenverwaltung

Mit Unterstützung dieses Dialogs können Sie Dokumente zu einen Datensatz speichern und wieder löschen.